?

Log in

No account? Create an account
Проездной план: маршрут «Пекин – Утайшань – Пекин» - КИТАЙСКИЙ ПРОВОДНИК
путешествовать по Китаю самостоятельно или почти самостоятельно

klein0 posting in Китайский Проводник
User: kit_pro (posted by klein0)
Date: 2010-10-11 15:26
Subject: Проездной план: маршрут «Пекин – Утайшань – Пекин»
Security: Public

Проездной план. Маршрут «Пекин – Утайшань – Пекин».

Проездной план: маршрут «Пекин – Утайшань – Пекин»
Чтобы увидеть документ во весь экран, кликните на значек в левом нижнем углу окна документа. 
Здравствуйте! Как я уже писал ранее в этом блоге:
Путешествовать по Китаю можно самостоятельно или почти самостоятельно. Однако, незнание китайского языка является бо-о-ольшой проблемой при таких путешествиях, особенно по тем местам Китая (85% территории), где обычно не ступает нога европейского человека. Знание английского не спасает в стране иероглифов. "Китайский Проводник" проведет вас по Китаю.

Также я писал:
Учреждаю коммерческий проект "Клуб "Китайский Проводник". Участники проекта: Виктор, Клейн, Ольсон и Таня Куренкова. Миссия проекта - существенно уменьшить расходы на транспорт и гостиницы для самостоятельных путешественников по Китаю (за счет скидок, бонусов и правильной информации), обеспечить их информационное и языковое сопровождение. Путешествовать можно по 1-му, а также группами по 2, 3 и 4 человека. Рекомендуемый срок путешествия - 9 дней (но можно и больше). К приему первых путешественников мы будем готовы с ноября 2010 г.

И вот, наконец, первый маршрут готов! Маршрут «Пекин – Утайшань – Пекин», 10 дней. Читайте "Проездной план" (финансовую и организационную раскладку маршрута). В подготовке сейчас находятся еще несколько маршрутов. Задавайте вопросы, записывайтесь в очередь.

"Переводчик на телефоне" - так называется инновационная революционная технология, разработанная "Китайским Проводником", благодаря которой ворота в Китай теперь открыты для вас настежь!

Всем привет!
Кл.
UPD.
Елки зелёные! Я ж забыл рассказать о самом главном! :)))))) О ноу-хау "Китайского Проводника", которое является революционным в мире путешествий! Итак рассказываю:
В тексте ниже вам встретятся слова: "языковое, информационное и организационное сопровождение". Ну, "информационное" - это понятно и общеизвестное: карты, схемы, инструкции, адреса и прочая дополнительная информация. "Организационная" - тоже понятно: заказать гостиницу, договорится в гостиницах, чтобы вызывали такси для поездки в аэропорт, вокзал (в Китае гостиницы не вызывают такси, такси нужно ловить на улице, так принято, таков обычай), встретить в аэропорту, помочь купить авиабилеты. А вот "языковОе" - это от слова "китайский язык", это, чтобы вы, самостоятельные путешественники, могли общаться с китайцами по действительно важным вопросам: например, спросить, как добраться туда, куда вам нужно, или, например, договориться с таксистом, чтобы он отвез вас туда, куда нужно, или еще что узнать, если, например, - ну, мало ли?... потеряетесь. Вот это "языковОе китайско-русское сопровождение" - это главная фишка, которую вы сможете получить, благодаря "Китайскому проводнику". Причем, получить не задорого, а по очень дешевой цене. Как такое возможно? А вот как: мобильный телефон. У вас в руках будет мобильный телефон. А на другом "конце провода" будет русско-китайский переводчик. Звоните в "Китайский Проводник", нажимаете на громкую связь и ведете любые нужные переговоры с противостоящим напротив вас китайцем. Каково? Открываем новую эру в туризме! Разумеется, звонить вы должны, как можно реже, для особенно злостных звонильщиков будем подымать цены. А для нормальных людей - да, отличная недорогая услуга - а) открывающая двери для самостоятельных поездок в Китай, б) служащая якорем и опорой, особенно при первых самостоятельных путешествиях, в) палочка-выручалочка, позволяющая значительно снизить стоимость туристической поездки в Китай (по сравнению с традиционными формами туров). Так что, дерзайте. А в Утайшань, кстати, прекрасно можно ездить осенью и зимою. Заснеженные чаньские храмы и китайская зима - это то еще зрелище, красота и впечатление. Хотя весной и летом, наверно, все-таки, удобнее.
Всем привет!
Кл.

Post A Comment | 7 Comments | | Link






olga_kozerog
User: olga_kozerog
Date: 2010-12-05 17:49 (UTC)
Subject: (no subject)
Сколько стоит эта услуга и как ее получить?
Reply | Thread | Link



olga_kozerog
User: olga_kozerog
Date: 2010-12-05 17:50 (UTC)
Subject: (no subject)
Имею в виду переводчик на телефоне?
Reply | Parent | Thread | Link



klein0: Бодхидхарма
User: klein0
Date: 2010-12-05 21:51 (UTC)
Subject: переводчик на телефоне
Keyword:Бодхидхарма
"переводчик на телефоне" - отличная формулировка, спасибо, воспользуюсь. Привет! Кл.
Reply | Parent | Thread | Link



klein0: Бодхидхарма
User: klein0
Date: 2010-12-05 21:49 (UTC)
Subject: Цены и как получить?
Keyword:Бодхидхарма
Сколько стоит эта услуга и как ее получить? _

Ольга,
услуги «Китайского Проводника» по языковому и информационному сопровождению стоят 900 руб в сутки на 1 человека. Если в группе 2, 3 или 4 человека, то предусмотрены скидки.

Подробности смотрите в "Проездном плане", стр.5 «Услуги Китайского Проводника».

Как получить? - Связаться с Виктором:
е-мейл: china_provodnik@mail.ru
скайп: ruskypecn

Адрес и телефон смотрите в "Проездном плане", вверху, в шапке на каждой странице.

Кл.
Reply | Parent | Thread | Link



browse
инфо
проекты